Kerjasama Universitas Stikubank Dengan Laboratorium Klinik Prodia Semarang

Kesehatan adalah hal yang sangat penting bagi seluruh civitas akademik. Dengan harapan untuk dapat tetap menjaga kesehatan, Universitas Stikubank (Unisbank) menjalin kerjasama dengan Laboratorium Klinik Prodia Semarang. Penandatanganan MOU dilakukan pada hari Rabu tanggal 8 Juni 2022 di kampus kendeng Universitas Stikubank Semarang.

Branch Manager PT Prodia Widyahusada Tbk, Chyntia Resti Wijaya yang bertindak untuk mewakili Prodia sepakat untuk memberikan pelayanan pemeriksaan laboratorium yang baik dan bertanggung jawab serta memberikan informasi untuk pelayanan pemeriksaan laboratorium. Universitas Stikubank juga akan memberikan kesempatan untuk Laboratorium Prodia Semarang untuk berperan dalam kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di Universitas Stikubank Semarang. Dengan demikian akan dapat melayani masyarakat secara lebih luas.