Wisuda Ke-89 Program Diploma, Sarjana, Profesi Dan Magister Universitas Stikubank

Wisuda Ke-89 Program Diploma, Sarjana, Profesi dan Magister Universitas Stikubank dilaksanakan pada hari ini, Kamis (11/05) di Convention Hall Masjid Agung Jawa Tengah (Jl. Gajah Raya, Sambirejo, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah). Jumlah wisudawan pada Wisuda Ke-89 kali ini adalah 451 wisudawan.

Sebanyak 451 wisudawan pada acara Wisuda ke-89 terdiri dari berbagai program studi yang berada dalam 4 fakultas di Universitas Stikubank, 93 wisudawan dari Fakultas Teknologi Informasi Dan Industri, 305 wisudawan dari Fakultas Ekonomika Dan Bisnis, 45 wisudawan dari Fakultas Hukum Dan Bahasa, dan 8 wisudawan dari Fakultas Vokasi.

Ada cukup banyak wisudawan yang lulus dengan hasil Cumlaude, totalnya ada 48 wisudawan yang menyandang predikat Cumlaude pada Wisuda ke-89.  Adapun untuk wisudawan terbaik pada tiap program studi adalah sebagai berikut:

1. Alif Budi Santoso, A.Md. (Manajemen Informatika)
  2. Lina Anggraini, A.Md.M. (Keuangan dan Perbankan)
  3. Santi, S.Kom. (Sistem Informasi)
  4. Nihdatul Himmah, S.Kom. (Teknik Informatika)
  5. Dwi Rahmandhani, S.T. (Teknik Industri)
  6. Syafaatul Asriyah, S.S. (Sastra Inggris)
  7. Septia Jati Iswara, S.H. (Ilmu Hukum)
  8. Rizki Zumarnis, S.M. (Manajemen)
  9. Wahyu Dian Tri Handayani, S.Ak. (Akuntansi)
  10. Eko Yulianto, S.E., Ak. (Pendidikan Profesi Akuntansi)
  11. Sischa Wahyu Dwiningsih, S.Psi., M.M. (Manajemen)

Universitas Stikubank juga memberikan penghargaan Wiramuda Unisbank kepada lulusan yang terpilih sebagai wirausaha terbaik dalam membuka bisnis pada masa kuliah. Universitas Stikubank telah menanamkan mata kuliah kewirausahaan pada kurikulum di setiap program studi untuk membekali mahasiswa dengan kemampuan wirausaha. Wisudawan yang berhasil mendapatkan penghargaan Wiramuda Unisbank pada Wisuda ke-89 adalah sebagai berikut:

1. Noviyan Jati Waluyo, S.Kom. (Gundara Solusi Bersama)
  2. Rahma Eka Maharani, S.H. (Nasi Bakar Mak Erok)
  3. Awwaluddin Amal Ikhsan, S.Kom. (Andika Rumah Laundry)
  4. Laela Ayu Salsabila, S.Kom. (Salsabil_ys make up)
  5. Nihdatul Himmah, S.Kom. (Flanel For Youth)
  6. Qori Alfina Pratiwi, S.Kom. (Qori Laundry)
  7. Ananda Devia Wulansari, S.M. (Yundavika Store)
  8. Deviyola Kurnia Ramadhani, S.M. (Bucket.smg)
  9. Febiyanti Kusuma Dewi, S.M. (Stuffby_tb)
  10. Ansista Chyntya Octavella, S.Ak. (CV. Simasindo)
  11. Bekti Indah Rahmawati, S.Ak. (Binda Craft)
  12. Widia Puja Putri Dyani, S.Ak. (Keripik Banana Kendal)
  13. Devarila Wulandini, S.Ak. (Beauty By Deeva)

Wisuda ke-89 kali ini cukup berbeda karena bersamaan dengan momen Dies Natalis Ke-55 Universitas Stikubank. Dengan tema Melesat Maju, berharap lulusan Universitas Stikubank dapat sukses dalam bidang yang mereka tekuni, melesat dalam karir, sukses seperti banyak alumni-alumni Universitas Stikubank yang sukses dan tersebar dalam bidang politik, instansi pemerintah, pendidikan, bisnis/wirausaha dan lain sebagainya.