Wisuda Ke-88 Program Diploma, Sarjana, Profesi Dan Magister Universitas Stikubank

Wisuda Ke-88 Program Diploma, Sarjana, Profesi dan Magister Universitas Stikubank dilaksanakan pada hari Rabu (26 Oktober 2022) di Convention Hall Masjid Agung Jawa Tengah (Jl. Gajah Raya, Sambirejo, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah). Jumlah wisudawan pada Wisuda Ke-88 kali ini adalah 764, terdiri dari 160 wisudawan dari Fakultas Teknologi Informasi Dan Industri, 392 wisudawan dari Fakultas Ekonomika Dan Bisnis, 122 wisudawan dari Fakultas Hukum Dan Bahasa, dan 90 wisudawan dari Fakultas Vokasi.
Wisuda ke-88 akan dilaksanakan dalam dua sesi untuk mengurangi jumlah kerumunan, mengingat kondisi pandemi yang tetap harus diwaspadai.  Sesi pagi dilaksanakan pada pukul 07.30 WIB dan sesi siang pada pukul 13.00 WIB. Pada sesi pagi wisudawan berasal dari program studi S1-Teknik Informatika, S1-Manajemen, S1-Ilmu Hukum, D3-Manajemen Informatika, D3-Keuangan Dan Perbankan, dan Pendidikan Profesi Akuntansi. Sedangkan untuk sesi siang wisudawan berasal dari program studi S2-Manajemen, S1-Sistem Informasi, S1-Teknik Industri, S1-Akuntansi, S1-Sastra Inggris dan D3-Perhotelan.
Pada wisuda ke-88 kali ini terdapat 112 wisudawan dengan predikat Cumlaude. Sedangkan wisudawan terbaik diraih oleh Claudia Ayu Nanda Chandra Putri, A.Md. (Manajemen Informatika), Quinnandiva Zahra Rasyida, A.Md.M. (Keuangan dan Perbankan), Nisa Rahma Ramadhani, S.Kom. (Teknik Informatika), Desmawati, S.H. (Ilmu Hukum), Farah Sariati, S.M. (Manajemen), Bagas Koro Samudra, S.A., Ak. (Pendidikan Profesi Akuntansi), Ani Pertiwi, A.Md.Par. (Perhotelan), Arief Asro`I, S.Kom. (Sistem Informasi), Nia Choernelia, S.T. (Teknik Industri), Yemima Denalyn Santoso, S.S. (Sastra Inggris), Urip Trihandayani, S.Ak. (Akuntansi), Yoanita Rahesa Wijaya, S.Ak., M.M. (S2 Manajemen).
Universitas Stikubank juga memberikan penghargaan Wiramuda Unisbank kepada lulusan yang telah berhasil membuka usaha pada masa kuliah. Universitas Stikubank telah menanamkan mata kuliah kewirausahaan pada kurikulum di setiap program studi untuk membekali mahasiswa dengan kemampuan wirausaha. Wisudawan yang berhasil mendapatkan penghargaan Wiramuda Unisbank berjumlah 16 wisudawan, yaitu Bachtiar Yusuf, S.Kom. (Tropis Adventure), Edwin Setiawan, S.Kom. (Semarang Macbook – Apple Store & Service), Yudhistira Oktavian Kristianto, S.Kom (Youkey, Jasa Foto Dan Video), Rika Anggun Melinia, S.H. (Kost Erika), Yunan Dela Siwi Nurjihad, S.H. (TwentyTwoFlower.id), Febiola Falentina, S.H. (Eyelash Valencia), Dewi Sukawati, S.H. (Parcellinaja), Khamdanah, S.H. (Celladel Cafe & Resto), Tasya Vivia Andriana, S.M. (Tasya.gift), Fadila Dona Febriana, S.M. (Brownies Kukus Madona), Zahrina Hilmi Sa`Adah, S.M. (Zahrina Project), Lisa Khoridatul Ainun Nadiroh, S.M. (Alisa Snack), Shafira Yanam Fadilla Marchaesar, A.Md.M. (Ayam Cethar Level), Wahyu Indriani, S.Ak. (Dapur Rumahan), Metanoia Tatag Pujianti, S.S. (Kopi N’deso), dan Zumrotun, S.Ak. (Zumna.id).