Unisbank Kembali Menambah Guru Besar Bidang Ilmu Manajemen

Baru-baru ini Unisbank kembali menambah Guru Besar dalam bidang Ilmu Manajemen. SK Guru Besar diterima oleh Prof. Dr. Euis Soliha, S.E., M.Si, Dosen Fakultas Ekonomika Dan Bisnis (FEB) yang saat ini juga menjabat sebagai Direktur Direktorat Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Publikasi (DPPMP) Universitas Stikubank.
Prof. Euis Soliha adalah sosok dosen yang ramah dan berprestasi. Beliau adalah pribadi yang dapat dijadikan teladan bagi dosen-dosen di Universitas Stikubank, terutama bagi dosen yang lebih muda. Untuk mencapai jabatan fungsional tertinggi bagi dosen ini bukanlah sesuatu yang mudah, selain berkualifikasi Doktor (S3) juga harus memiliki pengalaman kerja yang cukup panjang, memiliki karya ilmiah yang terpublikasi pada jurnal internasional bereputasi dan memiliki prestasi yang luar biasa.
Bertambahnya Guru Besar di Universitas Stikubank menambah sederet prestasi, kebanggaan dan kecerian di bulan September berurutan dengan lulusnya Doktor Teknik Industri, Dr. Antono Adhi dan Doktor Ilmu Ekonomi, Dr. Pancawati. Semoga keberhasilan ini membawa manfaat bagi dunia pendidikan di Indonesia.