Unisbank Gelar Acara Puncak Dies Natalis 55 Bertema Melesat Maju

Kamis (04/05), Universitas Stikubank menggelar acara puncak Dies Natalis ke-55 dengan tema melesat maju. Serangkaian kegiatan telah dimulai sejak bulan maret, diantaranya Festival Youth Camp dan Anjangsana. Pada tahun 2023 ini, Universitas Stikubank memperingati Dies Natalis Ke-55. Pada tahun ini, kegiatan yang pada tahun-tahun sebelumnya diperingati setiap tanggal 28 April dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2023.

Dalam rangka Dies Natalis ke-55, Universitas Stikubank meluncurkan logo Dies Natalis 55 dengan tagline Melesat Maju. Logo Dies Natalis 55 memiliki filosofi perjalanan Unisbank memasuki babak baru yang lebih menantang. Perubahan new normal menuntut kita untuk berpikir tidak “biasa-biasa”. Kita berada di garis start yang sama, kita mempunyai peluang yang sama untuk menang. Tagline “Mele55at Maju” relate degnan logo. Unisbank ingin melesat maju. Dengan penekanan dan menunjukkan konsistensi 55 tahun berkiprah di dunia pendidikan.

Pada bulan Mei akan ada beberapa kegiatan juga diantaranya Wisuda ke-89, Accounting Competition Plus, Management In Business, Seminar Hukum, dan Alumni Unisbank Reconnecting. Pelaksanaan Puncak Dies Natalis dilaksanakan bersamaan dengan Halal Bihalal Dosen, Karyawan dan Keluarga Unisbank.

Pada Puncak Dies Natalis ke-55, akan diserahkan juga penghargaan kepada Dosen dan Keryawan yang telah mengabdi di Universitas Stikubank. Unisbank juga memberikan penghargaan kepada Dosen dan Karyawan dengan memberangkatkan ibadah Umroh atau Ziarah. Selain itu juga memberikan beasiswa kepada putra-putri karyawan yang berprestasi.

Pada bulan Juli Unisbank juga kembali akan menggelar International Conference of Multidisciplinary Studies (ICMS). Kegiatan ini adalah ICMS yang kedua, dan pemakalah dapat mempublikasikan artikelnya di jurnal yang disediakan panitia. Rangkaian acara akan ditutup pada bulan September dengan kegiatan Pekan Raya.