Unisbank Bekerjasama dengan ADAI Selenggarakan KKN Internasional

Universitas Stikubank bekerjasama dengan Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia (ADAI) selenggarakan KKN dan PKM Internasional. KKN Internasional 2023 mengusung tema Pelatihan Penyusunan Keuangan Sederhana Bagi Para Penjaga di Sekitar Kawasan Wall Street Seremban Malaysia.

Pendaftaran KKN Internasional 2023 dibuka hingga 10 September 2023. KKN akan dilaksanakan mulai tanggal 24 September 2023 hingga 08 Oktober 2023. Mahasiswa yang berminat dapat mendaftar melalui program studi masing-masing atau melalui link pendaftaran: https://forms.gle/8a3hDjvRzLXHdUWC7

Pelaksanaan KKN Internasional 2023 ini bekerjasama dengan Manipal International University Malaysia. Tujuan dilaksanakannya KKN adalah untuk meningkatkan empati dan kepedulian mahasiswa, menerapakan Ipteks secara team work dan interdisipliner, menanamkan nilai keuletan, etos kerja dan tanggung jawab, kemandirian, kepemimpinan dan Kewirausahaan. Tempat KKN ( Kerjasama dengan MIU) difokuskan di Manipal International University (MIU), Pertubuhan Keselamatan Sosial (SOCSO), Suruhan Jaya Koperasi Malaysia dan Sanofi-Avantis(Tentative).

Untuk mengikuti KKN Internasional 2023, berikut persyaratannya:
• Peserta didaftarkan oleh kampus ke ADAI
• Belum Menikah
• Lolos seleksi adsministrasi(sehat jasmani rohani)
• Mendapat persetujuan izin orangtua/wali,dan izin prodi)
• IPK Minimal 3,00

Peserta akan mendapatkan fasilitas : Makan/Konsumsi, Transportasi, Akomodasi/Penginapan/Hotel serta Asuransi. Kontribusi untuk mengikuti kegiatan ini sebesar Rp. 4.500.000 ditransfer ke BNI No. Rek 0618133292.