Seleksi Beasiswa Kuliah Medcom Tahun 2023 Segera Dimulai

Online Scholarship Competition (OSC) merupakan Kompetisi beasiswa online pertama di Indonesia yang diadakan sejak Tahun 2015 oleh Surya Edukasi Bangsa Foundation dan Medcom.id. OSC hadir untuk memberikan kemudahan kepada putra-putri Indonesia agar bisa melanjutkan pendidikan hingga jenjang S1 dan S2 dengan beasiswa universitas favorit di Indonesia.

Universitas Stikubank adalah salah satu dari 26 Perguruan Tinggi Swasta di Indonesia yang mendukung program OSC 2022. Melalui program ini telah berpartisipasi dalam memberikan fasilitas bagi putra-putri Indonesia untuk melanjutkan pendidikan di jenjang S1.

Pendaftaran OSC 2022 akan dimulai tanggal 8 Agustus 2022. Syarat peserta OSC adalah

• Siswa/i SMA/SMK/MA Sederajat yang duduk di kelas 3/XII, dan akan lulus di 2023
  • Siswa/i SMA/SMK/MA Sederajat yang lulus di 2022, tapi belum kuliah
  • Siswa/i tidak pernah menerima program beasiswa dari lembaga beasiswa lainnya