Qomariah Kumala Dewi, Community Lead dan Admin

Qomariah Kumala Dewi salah satu alumni Fakultas Teknik Informatika dan Industri, Program Studi S1-Teknik Informatika. Dewi bekerja di Kota Semarang sebagai Community Lead pada salah satu anak perusahaan informasi dan komunikasi yang fokusnya dibidang inkubasi dan akselerator. Selain itu, Dewi juga bekerja remote disalah satu Startup Semarang sebagai admin.
Kesan Dewi terhadap UNISBANK, “Dosen di UNISBANK itu humble banget. Jangan takut jika belum bisa pemrograman sama sekali, karena aku juga salah satu alumni yang pertama kali tahu coding di bangku perkuliahan kok. Jika kamu memperhatikan dan mau belajar apa yang disampaikan oleh dosen pasti bisa mengikuti. Dan jangan lupa untuk mengikuti organisasi / komunitas yang dapat menambah pengetahuanmu terhadap pemrograman.”