Meriahkan HUT RI Ke-78, Unisbank Gelar Upacara dan Rangkaian Lomba

Meriahkan HUT RI Ke-78, Unisbank menggelar upacara dan rangkaian lomba karaoke, yel-yel dan best outfit. Upacara dan rangkaian lomba diadakan di Kampus Mugas Unisbank di jalan Tri Lomba Juang. Acara ini diselenggarakan untuk menanamkan jiwa nasionalisme diantara sivitas akademik.

Upacara pengibaran Bendera Merah Putih digelar secara unik, mengikuti pedoman peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI, peserta upacara menggunakan pakaian adat tradisional dengan norma kepantasan. Upacara dipimpin oleh Rektor Unisbank, Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng.

Adapun kegiatan lomba diikuti oleh Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Unisbank. Seluruh komponen yang ada turut menyemarakkan kegiatan lomba ini. Lomba yang diselenggarakan adalah Karaoke lagu Pop dan Dangdut. Untuk memberikan motivasi, diselenggarakan juga lomba Yel-yel yang diiuti oleh dosen-dosen di semua fakultas, serta karyawan pada bidang Akademik Dan Kemahasiswaan, Pengembangan Dan Sumber Daya, serta bidang Kerjasama Dan Kewirausahaan.

Acara ini juga turut dimeriahkan oleh penampilan mahasiswa-mahasiswi Unisbank serta para Brand Ambasador Unisbank. Acara ini juga turut didukung oleh Generasi Happy Academy – Tri. Partisipasi seluruh bidang yang ada diharapkan dapat meningkatkan semangat kerja dan kekompakan, mempererat persaudaraan yang telah terjalin selama ini.