Mengapresiasi Peserta UTBK-SNBT, Unisbank Berikan Potongan SPI Hingga 50 Persen

UTBK merupakan syarat utama untuk mengikuti Seleksi Nasional Berbasis Tes pada PTN Akademik, PTN Vokasi, dan Perguruan Tinggi Keagamaan Agama Islam Negeri (PTKIN). UTBK-SNBT dapat diikuti oleh siswa lulusan dari pendidikan menengah (SMA/MA/SMK dan sederajat), serta lulusan Paket C dengan umur maksimal 25 tahun. Pada tahun 2023, pengumuman hasil SNBT dapat dilihat pada tanggal 20 Juni 2023 di https://pengumuman-snbt-snpmb.bppp.kemdikbud.go.id/

Bagi peserta yang tidak lulus, tetapi masih berkeinginan untuk melanjutkan studi di Perguruan Tinggi, Unisbank memberikan program apresiasi untuk peserta UTBK-SNBT. Peserta UTBK-SNBT akan diberikan potongan SPI hingga 50 persen apabila mendaftar di Unisbank. Program ini berlaku untuk pendaftaran hingga 31 Juli 2023 saja.

Salah satu program studi yang memberikan potongan SPI sebesar 50 persen adalah program Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Multimedia Grafis (D4-TRMG). Lulusan program studi ini akan bergelar “S.Tr.Kom”. Program studi ini adalah pilihan tepat bagi yang ingin menjadi Graphic Designer, AR/VR & Animator, Web & Game Designer, Content Creator, Video Maker dan UI|UX Designer. Semua profesi tersebut adalah profesi yang tren pada masa kini.

Selain program studi TRMG, ada juga program D3 Keuangan dan Perbankan. Program studi ini telah terakreditasi A dan pilihan tepat bagi yang ingin eksis di dunia perbankan. Telah banyak alumni sukses yang berasal dari program studi Keuangan dan Perbankan.

Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi PMB Unisbank di kampus Mugas dan Kendeng, atau dapat menghubungi hotline 089996 22277 atau 089996 22255. Pendaftaran dapat dilakukan secara offline maupun online. Bagi yang tidak ingin repot bisa mendaftar melalui link s.id/daftarunisbank.