Memperluas Wawasan Mahasiswa, UNISBANK Menawarkan Student Mobility Programme

Dalam rangka memberikan kesempatan untuk merdeka belajar bagi mahasiswa, UNISBANK akan menyelenggarakan Student Mobility Programme 2024/2025. Kegiatan ini bekerjasama dengan dua universitas luar negeri, yaitu INTI International University (INTI-IU) Malaysia dan Ho Chi Minh City University of Economics and Finance, Vietnam.

Program Mobilitas Mahasiswa akan melibatkan mahasiswa berbakat dan bermotivasi tinggi untuk menjelajahi berbagai macam masyarakat, pembelajaran, dan eksplorasi budaya. “Program ini akan memperluas wawasan mahasiswa yang mengikutinya”, demikian ungkap Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dan Kewirausahaan, Dr. Elen Puspitasari, S.E., M.Si dalam sosialisasi kegiatan yang diselenggarakan secara online (17/09/2024).

Mahasiswa ditantang oleh kegiatan kreatif, inovatif, dan menarik di luar negeri. Program Mobilitas Mahasiswa merancang pembelajaran Anda menjadi kegiatan yang kreatif, menarik, dan menyenangkan karena program ini menawarkan pembelajaran melalui pengalaman.

INTI International University (INTI-IU) Malaysia menawarkan mahasiswa UNISBANK untuk mencicipi kuliah di Faculty of Health and Life Sciences (FHLS), Faculty of Data Science and Information Technology, Faculty of Engineering and Quantity Surveying (FEQS), dan Faculty of Business and Communication (FBC). Untuk informasi lebih detail dapat mempelajari Student Mobility JAN2025.

Sedangkan Ho Chi Minh City University of Economics and Finance, Vietnam menawarkan program Business Administration, International Business, Marketing, International Relations, Communication Technology, Commercial Business, Logistics and Supply Chain Management, Law, Economic Law, International Law, Hospitality Management, Tourism and Travel Services Management, Restaurant and Culinary Management, Human Resources Management, Accounting, Finance and Banking, Information Technology, Electronic Commerce, Data Science, Public Relations, Advertising, dan English Language. Informasi Student Mobility dapat dipelajari di UEF_Spring semester 2025

Program ini dapat diikuti oleh Mahasiswa Aktif Universitas Stikubank (UNISBANK) dengan mengisi Form Student Mobility 2024/2025 selambat-lambatnya 24 Oktober 2024.