LAUNCHING UYEA#4 – UNISBANK YOUNG ENTREPRENEUR AWARD 2020

Universitas Stikubank – Unisbank Semarang sebagai Kampus yang “Entrepreneurial – IT Based University” berinisiasi untuk mengadakan sebuah THEMATIC EVENT, yaitu Unisbank Young Entrepreneur Award (UYEA). Ajang ini ditujukan untuk mencari solusi dari suatu kondisi dimana rasio penduduk Indonesia yang  menjadi pengusaha lebih rendah dibandingkan dengan negara lain.

Unisbank Young Entrepreneur Award (UYEA) adalah Even Rutin yang diadakan Unisbank dalam bentuk Kompetisi Kewirausahaan Kreatif antar siswa SMA / SMK / MA se-Jawa Tengah yang memperebutkan PIALA GUBERNUR.

Even Tematik – tahunan sebagai ciri dari Entrepreneurial University. “MILENIAPRENEUR” adalah ICON REBRANDING dari UYEA: ciri dari MILENIAPRENEUR adalah: TANGGUH, INOVATIF & KREATIF. Tahun 2020 ini merupakan even ke-4. Komitmen Unisbank Semarang dalam menghasilkan entrepreneur-entrepreneur muda terus dilakukan, baik dilakukan di internal kampus maupun di luar kampus.

Pada UYEA 2020 ini akan dibuka dengan Webinar dengan topik “Menjadi Wirausaha Muda MILENIAPRENEUR Melalui Teknopreneurship dan Digitalisasi Produk”. Pembicara pada acara Launching UYEA#4 tahun 2020 pada hari Senin tanggal 24 Agustus 2020 adalah:

1.            ERNA WIYATI

Operation Senior Manager Regional Wholesale Service TELKOM Region IV Jateng DIY

2.            IVI ANGGRAENI

General Manager INOTEK FOUNDATION

Program Seribu Teknopreneur Sejuta Pekerjaan

3.            MIFTACHUR ROBANI

CEO dan Co Founder lindungihutan.com

Bertindak selaku Moderator adalah M RIZA RADYANTO,M.T, Dosen Teknik Industri UNISBANK.

Informasi lebih lengkap bisa klik uyea.unisbank.ac.id atau hubungi Rei di 08568858574