Kegiatan Luring Detasering Pengelolaan Jurnal Pertisas Universitas Stikubank

Kegiatan Luring Detasering Pengelolaan Jurnal Pertisas Universitas Stikubank dilaksanakan pada tanggal 7-11 November 2022. Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan yang dilakukan dalam rangka penerimaan Hibah Detasering 2022.
Narasumber pada kegiatan ini adalah Dr. Danner Sagala, S.P., M.Si. Kegiatan ini berlangsung dalam dua sesi. Sesi pertama dilaksanakan secara online (daring) dan sesi kedua dilaksanakan secara offline (luring). Turut serta dalam kegiatan ini adalah pengelola-pengelola jurnal ilmiah di Universitas Stikubank seperti Jurnal Pengabdian Masyarakat Intimas (Jurnal INTIMAS), Jurnal Bisnis dan Ekonomi (JBE), Jurnal DINAMIK, Dinamika Bahasa dan Budaya, Dinamika Hukum, Dinamika Teknik Industri, Dinamika Informatika dan Jurnal Ilmiah Telaah Manajemen.
Pada kegiatan luring kali ini, fokus dan targetnya adalah administrasi pengelolaan jurnal dan indeksasi jurnal secara nasional maupun internasional. Selain itu beberapa jurnal juga didaftarakan ke Arjuna agar terakreditasi secara nasional.
Menutup kegiatan ini, Wakil Rektor Bidang Akademik Dan Kemahasiswaan, Dr. Endang Tjahjaningsih, S.E., M.Kom berharap agar semua jurnal di Universitas Stikubank dapat terakreditasi secara nasional. Berpesan untuk seluruh pengelola jurnal agar terus semangat dalam mengelola jurnalnya masing-masing dan melakukan kolaborasi untuk hasil yang lebih baik.