Hipmi PT Unisbank ikuti Jambore Hipmi PT se Indonesia dan Asean 2019

Banten, (3-5/04). Jambore HIPMI PT (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi) Se Asean dilaksanakan di  Universitas Terbuka Kota Tangerang Selatan. Ini merupakan acara Jambore yang ke 3 yang bertepatan dengan akhir dari kepengurusan BPP HIMPI PT.

Tema Jambore kali ini adalah Revolusi Mental Membangun Enterpreneur Muda Menuju 100 Tahun Indonesia Emas (Tahun 2045).

HIPMI PT Unisbank mendelegasikan anggotanya untuk mengikuti acara Jambore tersebut.

HIPMI PT Unisbank mengirimkan anggotanya karena ada dua poin penting yang dapat diambil dari Jambore HIPMI PT Se ASEAN yaitu yang pertama kader yang baru bergabung dengan HIPMI PT bisa mendapat ilmu dari para pemateri yang sudah berkompeten dibidangnya. Kedua adalah mendapat banyak kenalan baru dan berbagai pengalaman dari berbagai HIPMI PT Se ASEAN.

” Tentu bangga bisa mengikuti Jambore ini, karena kita mendapat ilmu yang berharga dan relasi yang banyak dari HIPMI PT yang lain “, ungkap Wakil Rektor Bidang III, Drs. Widiyanto Trihandoko, M.Kom

Dalam kesempatan ini selaku perwakilan Hipmi PT Unisbank yaitu DINA MEISKA SETYANI selaku Ketua Umum periode 2019 / 2020 dan Sela selaku Sekretaris Umum 1 periode 2019 / 2020.