Job Fair 2023 Unisbank Dibuka Untuk Umum

Universitas Stikubank (Unisbank) akan menyelenggarakan Job Fair 2023 pada hari Rabu, 18 Oktober 2023 di CCU lantai 2 Kampus Mugas. Acara ini juga memberi kesempatan kepada masyarakat yang membutuhkan pekerjaan untuk ikut berpartisipasi tanpa dipungut biaya. Masyarakat yang berminat dapat mengunjungi stan-stan Job Fair mulai jam 08.00 – 15.00 WIB.

Job Fair Unisbank 2023

Job Fair 2023 Unisbank digelar untuk mempercepat lulusan dalam mendapatkan pekerjaan. Pada Job Fair kali ini telah bergabung mitra dari perbankan hingga perhotelan. Adapun mitra yang akan bergabung adalah PT Multindo, PT. Valbury Asia Futures, BPR Artha Mukti Santosa, PT. Teleperformance Indonesia, PT. Swa Pro Internasional, PT. Equityworld Futures, Hotel Aruss, Hotel Chanti, PT. Rifan Financindo, BPR Gunung Kawi, BPR Syariah Kedung Arto, Hotel Grasia, Bank BRI, Bank BJB dan Bank Mandiri.

Untuk mahasiswa Unisbank, pelaksanaan diatur bersamaan dengan pengambilan perlengkapan wisuda. Fakultas Teknologi Informasi dan Industri pukul 09.00-11.00 WIB, Fakultas Ekonomika Dan Bisnis pada pukul 11.00-13.00 WIB dan Fakultas Hukum Dan Bahasa serta Fakultas Vokasi pada pukul 13.00 – 15.00 WIB.