23 Mahasiswa Unisbank Lolos Program MSIB Angkatan 5

Sebanyak 23 mahasiswa Unisbank lolos sebagai peserta Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Angkatan 5. Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) merupakan program persiapan karier yang komprehensif dan memberikan kesempatan bagi Mahasiswa untuk belajar di luar program studi dengan jaminan konversi SKS yang diakui perguruan tinggi.

Telah banyak juga mahasiswa Unisbank yang mengikuti program Kampus Merdeka ini pada angkatan sebelumnya. Pada tahun ini, sebanyak 23 mahasiswa yang berasal dari Program Studi Akuntansi, Manajemen, Sistem Informasi, dan Teknik Informatika.

Mereka mendapatkan penempatan mitra yang cukup bervariasi juga, diantaranya Bank BTPN Syariah, Dicoding Akademi Indonesia, Gama Multi Usaha Mandiri, Global Investment, Lentera Bangsa Benderang, Orbit Ventura Indonesia, Talenta Sinergi Group, Zona Edukasi Nusantara dan lainnya.

Berikut daftar mahasiswa yang lolos MSIB Angkatan 5:

1. Anggita Putri Cahyani
  21. Apriliana Setyawati
  22. Siti Zumaroh
  23. Robbie Adam N

Mahasiswa Unisbank yang lolos program ini akan mengikuti program MSIB angkatan 5 hingga 31 Desember 2023 nanti.