Unisbank Ikut Serta Dalam Festival Pelajar Nasional 2022

Dalam rangka Festival Pelajar Nusantara (FPN) 2022, RRI Semarang mengadakan beberapa kegiatan yaitu Senam Pagi, Lomba E Sport PUBG, Lomba Fashion Show, Student Explore, Festival Band, Dan Juga Workshop. Diikuti oleh seluruh peserta lomba FPN, masyarakat umum, dan semua karyawan RRI.

Festival Pelajar Nusantara dibuka dengan Senam Pagi di halaman RRI Semarang yang dimulai dari pukul 07.00 sampai 07.30 lalu dilanjutkan dengan lomba-lomba festival pelajar. Senam dipandu oleh instruktur dan dimulai dengan senam kewer-kewer, lanjut aerobik,lalu ditutup senam maumere. Seluruh peserta sangat antusias dan semangat mengikuti gerakan senam. Disamping menikmati senam yang meriah, juga bisa mendapat mie dan minuman gratis dan juga bisa berjalan jalan mengunjungi stand stand yang mensuport acara FPN 2022.

Unisbank juga hadir memeriahkan Festival Pelajar Nusantara 2022. Turut hadir juga Wakil Rektor Bidang Kerja Sama Dan Kewirausahaan Universitas Stikubank Semarang, Dr. Elen Puspitasari, S.E., M.Si. Dalam sambutannya mewakili Unisbank berterimakasih kepada RRI yang sudah memilih Unisbank menjadi salah satu perguruan tinggi yang ikut serta dalam acara yang sangat keren ini. Pada acara yang dihadiri 1000 pengunjung tersebut, beliau juga mempersilahkan Siswa/Siswi SMA maupun SMK berkunjung ke kampus Unisbank untuk mendapatkan informasi seputar perguruan tinggi dan . mengapresiasi para peserta yang berjuang dalam perlombaan di Festival Pelajar Nusantara 2022.