Unisbank berikan Beasiswa Gratis SPI hingga 100% melalui jalur PMDK

Mugas, (21/02). Universitas Stikubank membuka program Jalur Penalusuran Minat dan Kemampuan (PMDK) dengan beasiswa hingga 100% bebas Sumbangan Pengembangan Institusi (SPI) bagi lulusan SMA/SMK/MA yang ingin mendaftar dan masuk ke Unisbank untuk Tahun Akademik 2019/2020.

Ketua PMB Unisbank, Dwi Budi Santosa, M.Kom menyampaikan bahwa program beasiswa masuk Unisbank ada banyak sekali, hal ini akan memudahkan dan sangat membantu bagi calon mahasiswa yang ingin mendaftar dan masuk kuliah di Unisbank. “Kami akan selalu membuka pintu lebar lebar bagi para calon mahasiswa, baik untuk mendapatkan informasi maupun untuk pendaftaran” ungkapnya. Dwi Budi juga menyarankan kepada calon mahasiswa jika ingun mengetahui lebih banyak tentang Unisbank dapat membuka halaman website unisbank.ac.id atau pmb.unisbank.ac.id.

Untuk beasiswa PMDKakan dibuka sepanjang gelombang pendaftaran dengan ketentuan sebagai berikut : Beasiswa sebesar 100% SPI bagi lulusan SMA/SMK/MA tahun 2019 dibuka hingga akhir Februari 2019. Beasiswa sebesar 75% SPI bagi lulusan SMA/SMK/MA tahun 2019/2018 dan 2017 dibuka hingga akhir April 2019. Beasiswa sebesar 50% SPI bagi lulusan SMA/SMK/MA tahun 2019/2018 dan 2017 dibukan hingga bulan Juni 2019. Beasiswa sebesar Rp. 2.500.000,- untuk lulusan SMA/SMK/MA tahun 2019/2018 dan 2017 dibuka hingga bulan Agustus 2019.

“Gebrakan beasiswa lainnya juga dibuka yaitu Beasiswa Bidikmisi dan Beasiswa Peduli Sosial” ungkapnya.

Wakil Rektor bidang III, Drs. Widiyanto Trihandoko M.Kom menyampaikan bahwa pihaknya juga akan mengupayakan beberapa beasiswa lain seperti PPA dan BBM serta beasiswa dari beberapa Instansi rekanan Unisbank seperti Kompas, Bank Mandiri dan lainnya bagi mahasiswa yang sudah aktif dan memenuhi kriteria dari pemberi beasiswa yang dimaksud. “jadi tidak ada keraguan bagi calon mahasiswa untuk mendaftar ke Unisbank”ungkapnya. “Dan tidak ada kata nglokro untuk tetap semangat belajar di Unisbank, Beasiswa akan kami bantu carikan selama mahasiswa Bersemangat dan Berprestasi” tambah handoko.