UKM Taekwondo Unisbank akan berlaga di POM Rayon Unisnu Jepara

Semarang (26/04). Untuk membuktikan eksistensi di bidang olahraga Taekwondo, UKM Taekwondo Unisbank di kirim ke Unisnu Jepara untuk mengikuti kegiatan POM RAYON 2019. Mereka akan berlaga di Gelanggarang Olah Raga Universitas Islam NU Jepara pada sabtu (27/04).

Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Drs. Wisiyanto Tri Handoko menyampaikan bahwa selaku lembaga kami tetap suport kepada para mahasiswa untuk mengembangkan diri. Salah satu bentuknya adalah mereka mengembangkan diri dengan mengikuti berbagai kompetisi yaitu di pom rayon.

Sejumlah mahasiswa dari Unit Kegiatan Mahasiswa Taekwondo Unisbank akan mengikuti beberapa nomor di cabang Olahraga tersebut. Mereka berangkat dengan menggunakan bis kampus ke arena pertandingan. Dengan semalam menginap di tempat yang telah di sediakan. Handoko berharap semoga tim taekwondo unisbank dapat membawa hasil yang baik. “sukur sukur pulang membawa mendali, setidaknya pulang membawa pengalaman” ungkap Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan.