Tingkatkan Kemampuan Pengamanan, Tim Sekurity Unisbank ikuti BimTek

Kendeng(01/05). Dalam rangka pengingkatan kemampuan dan ketrampilan dalam hal pengamanan kampus, segenap tim keamanan kampus Unisbank dilatih lebih mendalam mengenai teknis pengamanan dalam kampus dan sekitarnya. Kegiatan ini dilakukan rabu(01/05) di kampus kendeng Unisbank Semarang.

Nampak hadir Ketua YPPMI Unisbank, Dr. Alimudin Rizal Rifai, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan, Drs Widiyanto Tri Handoko, M.Kom memberikan pengarahan kepada segenap tim pengamanan Unisbank. Dan selaku narasumber adalah Moch. Achyar.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi, kekompakan dan kemahiran dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya. Selain BinTek khusus dan olahraga bersama, acara makan bersama dan ibdah berjamaah  juga dilaksanakan dalan kegiatan ini.

Drs. Wisiyanto Tri Handoko mengungkapkan bahwa hal ini perlu dilakukan karena sudah menjadi agenda bagi kampus untuk terus melakukan peningkatan bagi karyawannya, selain itu acara ini juga sebagai sarana memper erat tali silaturahm bagi sesama tim pengamanan di kampus mugas dan kendeng juga dengan para pimpinan di Universitas dan Yayasan.