Rapat Koordinasi Dosen bersama Rektorat dan Yayasan

Kendeng, (20/02). Kegiatan kampus sangatlah penting dalam menunjang kemajuan mahasiswa melalui sinergitas kinerja para dosen dan pelaksana akademik. Sebelum memasuki semester genap 2019/2020 Rektor dan Yayasan mengajak Dosen dan segenap civitas akademika untuk mensinergikan dan berkonsolidasi untuk membawa Unisbank menjadi lebih baik dalam acara Rapat Koordinasi.

Rektor Unisbank, Dr. Safik Faozi, M.Hum meyampaikan bahwa acara ini memang sengaja diadakan untuk nyengkuyung bareng untuk kemajuan Unisbank. Dalam sambutannya, Safik meyampaikan bahwa kemajuan Unisbank tidak hanya dari Rektorat dan Yayasan saja, namun yang paling besar perananya adalah Bapak dan Ibu semuanya, untuk itu kami dari Rektorat mengajak untuk meningkatkan komitmen kinerja  antar selurh unit kerja yang ada di Unisbank.

Sebagai perwakilan dari Yayasan, hadir Sekretaris YPPMI, Dr. Yeye Susilawati, MM. Beliau menyampaikan bahwa salah satu hal yang penting adalah pelayanan kepada mahasiswa, selain dosen mengajar dikelas tepat waktu, pelayanan kepada mahasiswa juga akan ditingkatkan dalam berbagai aspek sesuai dengan hasil rancangan pada Rapat Kerja kemarin.

Tampak hadir Wakil Rektor bidang Pendidikan, Dr. Edy Winanrno, M.Eng, Wakil Rektor bidang Keuangan, Dr. Bambang Sudiyantno, MM, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Drs. Widiyanto Tri Handoko, M.Kom dan Wakil Rektor bidang Kerjasama, Dr. Elen Puspitasari M.Si.

Selain membahas tentang konsodildasi antar unit kerja, Rektor juga akan melakukan konsolidasi dengan berbagai jajaran di Unisbank. Tidak hanya di tingkat Fakultas bahkan sampai di tingkat Program Studi.