Unisbank Dan HDI Kerjasama Pengembangan Pembelajaran Entrepreneurship

Baru-baru ini, Universitas Stikubang menjalin kerjasama dengan PT Harmoni Dinamik Indonesia (HDI) LC Semarang untuk Peningkatan dan Pengembangan Kualitas Pembelajaran Entrepreneurship. Kerjasama ini dilaksanakan untuk memantapkan tagline Universitas Stikubank, yaitu Digital Youth Entrepreneurial University.

Penandatanganan kerjasama dilakukan pada tanggal 12 September 2022. PT. HDI LS Semarang diwakili oleh Swasana Djatiningrum selaku Manager PT. Harmoni Dinamik Indonesia LS Semarang. Sedangkan pihak Unisbank diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Kewirausahaan, Dr. Elen Puspitasari, S.E., M.Si.

Kerjasama memiliki tujuan untuk meningkatkan dan mengembangkan kualitas  pembelajaran entrerpreneurship dengan memberdayakan kemampuan sumber daya, pengembangan kompetensi, peningkatan kualitas sumber daya manusia, penyediaan tenaga ahli, serta membina hubungan kelembagaan antara kedua belah pihak.